Россия

Доггерель
Мы - РУССКИЕ и Мы живём,
С надеждой. Стойко, молчаливо.
Себя чужим не продаём,
И бьём врагов неумолимо.

За нами вера и земля,
Родные, дети, жёны, братья.
Долины, реки и поля.
Века походов, битв и счастья.

Мы никому не отдадим,
Что сберегли в веках с боями.
И будем улыбаясь жить.
Живые, с павшими друзьями.