Освобождение

Роман Воробей
После боя в полях воронья неумОлчный гам.
У него,к сожалению, ныне широкий пир.
Справедливо опять раздаёт всем сестрАм по серьгАм
Пробудившийся вновь от спячки наш Русский Мир!

Много лет он был слаб и спокоен,искал друзей,
В тех краях где пираты купаются в море лжи.
Только к счастью не смог он предать природы своей,
Стать собакой покорной и тёмному злу служить.

Видит Бог как же нам не хотелось опять лить кровь.
Та земля не просохла ещё с Великой Войны.
Только крест ненавистный поднялся над нею вновь,
Полилась кровь русских людей без всякой вины.

Этот крест ненавидел мой прадед и мой дед,
И все все предки тех кто сегодня идёт в бой.
Потому то пути другого у нас просто нет,
Как опять прогнать эту нечисть с земли святой.