Чувство неземное

Нина Семёновна Кузнецова
Я б хотела стать, как вольный ветер,
в далях неизведанных летать.
Я б преодолела всё на свете,
чтоб тебя увидеть и обнять.

Мы б пошли на озеро лесное,
где качает ветер камыши.
Ах, какое чувство неземное
вызвал ты, душа моей души!

Глажу я твои мужские руки
и смотрю в любимые глаза.
И летят во тьму ночные звуки,
и скрипит от зависти лоза.