Крошке

Наталья Домкина
Мой сын, однажды у тебя родится дочь -
Прекрасный Ангел с синими глазами.
Ребёнок будет послан небесами
И ликом милым на отца похож точь-в-точь.

Дитя желанное ты бережно возьмёшь,
Любимой в нём увидев продолженье.
Запомнив чуда каждое мгновенье,
Нежнейшим именем малышку наречёшь.

Откроешь заново величие любви
Во взоре детском долгожданной Крошки,
Целуя линии в родных ладошках,
Ликуя сердцем, осознав - они твои.

И это всё, конечно, впереди:
Ждёт Ангела зайчонок с мягкой лапой,
На первый День Рожденья слово ''Папа'',
Но верю я, что девочка моя в пути...