Скучаю по тебе

Нина Семёновна Кузнецова
Радует улыбкою природа,
я же всё с претензией к судьбе.
Тёплая весенняя погода,
только я скучаю по тебе.

Голуби воркуют и воркуют,
выбирают милую себе.
Я весной не радуюсь, тоскую,
Я весной скучаю по тебе.

Я иду по солнечной дорожке,
рады ноги лёгкости в ходьбе.
Слышу, как ревут коты и кошки,
Ну а я скучаю по тебе.

Оживились мелкие букашки,
щурятся улыбчиво на свет.
Выглянул подснежник из овражка,
может, это от тебя привет?