Народ

Насиба Кипке 2
Никаких иллюзий -все разбито в хлам. 
Разбежались крысы по чужим углам,
Где счета откроют, жрачку подадут.
А народ не едет - нас нигде не ждут.
Ждут больницы, школы, стройки и поля.
Мы с тобой, Россия! Лишь твоя земля
Нас пока что носит и в урочный час
Черным пухом ляжет и прикроет нас.
Браво марширует подлостей парад.
Чудище стозевно изрыгает смрад.
Ничего, родная, выдюжим! С тобой
Связаны навеки мы одной судьбой...