Две женщины

Любовь Лещинская
Одна - одетая в броню,
Другая - чуть ли не раздета.
Обоих я боготворю,
И им пишу свои сонеты.
Они поют: одна в кино,
Другая в опере. Так что же?
Одна светлей другой, но кожа
У них, как тонкое руно.
Как странно, не сбылось у них,
Нет счастья личного, нет мужа.
Но с завистью глядят на них.
А им уже никто не нужен.

Мария Калласс и Мэрилин Монро