Мужчина настоящий

Ирина Гончаренко Петербург
Мужчина. Этот статус нужно заслужить.
Особенно с ремаркой "настоящий".
Как хочется с таким всегда по жизни быть.
К нему спешить походкою летящей.

Мужчина истинный - уверенность во всем.
Он на других проблем не переложит.
И в неудачах не винит других потом.
Он - самый-самый! Он всегда всё может!

Мужчина подлинный не требует наград
И платы за поддержку и подмогу.
Помочь во всем всегда бывает рад.
Не ожидая просьб. С тобой шагая в ногу.

Мужчина тот, который занят не собой -
Внимательный и нежный, без подвоха.
Он тот, кто в расставании с тобой,
Почувствует, когда тебе до боли плохо.

Не прикрывается подчас делами и работой,
Не пропадает без следа и как-то вдруг.
Так бережен! И ласковой заботой
Тебя поддержит. Силой верных рук.

И для кого сто верст к тебе - не крюк,
И не потраченное понапрасну время.
Он тот, кто самый первый в жизни Друг.
Кому ты не ярмо, и не докучливое бремя.

Кому безоговорчно доверишься всегда,
С проблемой не боишься обратиться.
Тот, с  кем ты настоящая всегда,
И ни в кого тебе не надобно рядиться!

Мужчина. Звание дается неспроста.
Но как их мало в жизни нам встречалось.
Чтоб всех переписать - достаточно листа.
О как немного их таких осталось!