И к мёртвому ты по-живому нежна

Боргил Храванон
               *Тону в чёрных дырах безумного сна!

                Любитель Абсента*


Нежна?

Бывает.

К кому?
                (В чёрных дырах   в о з в р а т н о -
                Безумного сна.)
К тому.

Кто мёртв.
                (Для неё.)

Как к живому.

Живая.


26. 03. 2022