Хороша изнутри и снаружи

Михаил Игоревич Коваленко
Зябь морская нежна, полусонна,
За лиманом - каменья, курган,
Виноградных полей сарафан,
В сарафане - нарядность бутона.

Здесь лаванда звучна, благовонна,
Бесконечны лаванды поля.
Скоротечна судьба у шмеля,
О судьба,будь ко мне благосклонна.

Ветер жгучий живителен, прян,
То - наитие или дурман?      
Пой душа. Не мудри неуклюже.

Эта женщина ангел, мадонна,
Вся сияет, лучом озарённа,
Хороша изнутри и снаружи.