Март. Оттаивают Горки

Борис Шахов 2
Март, оттаивают горки,
Свет летит со всех сторон!
Солнце светит на пятёрку!
Птиц, весенний перезвон!

Пегий снег, скривившись тает,
Ручьи, лужи, не пройти!..
Дети весело играют,
Не хотят домой идти!

Наст ковром блестит на Солнце,
Свежесть талая бодрит,
Зайчик бегает в оконце,
В лужах весело блестит!

Дни длинней, короче ночи!
Сердце радостно стучит!
Бирюза глядится в очи,
Радость душу бередит!..

О сбывающихся встречах,
В море ласковой любви,
Поцелуи, руки, плечи!..
И - воркуют сизари…

………………………………………..