Сжигаю

Мадина Каспийская13
Сжигаю пепел на бумаге,
Сжигаю листик до конца.
Сжигаю жизнь та что наруже,
Сжигаю лишние сердца.
Сжигаю пепел лиц нечистых,
Сжигаю лишние слова.
Сжигаю мне не нужно мнение,
Сжигаю я,не люблю вранья!