Паляница

Липантьев Николай
ПАЛЯНИЦА.

Готов  поехать  хоть  в  Европу,
Да  даже  к  чёрту  на  рога,
Но  страшно,  слово  «ПАЛЯНИЦА»,
Ещё  не  выучил  пока!

Примечание: Чтобы  понять , что  такое  "паляница" - это  проверочное слово  у  украинских  роботизированных неонацистов,  которые  предлагают  произнести  его, для  проверки, является ли человек  выходцем  из  Западной  украины. Они  считают, что   правильно  повторить  это  слово  может  только  западенец. Причём  пользуются этим  дебильным  методом  и  в  других  странах:  в  Молдавии, Польше, Германии и других странах Европы.