Грёзы

Мадина Каспийская13
Чернеют розы,
Темнеют грёзы.
На улице уже весна,
Закончились снега,морозы,
Не за горами лето и гроза...
Прохладно,улица пустая,
Работа,дом,работа,дом.
Иду я утром по дороге,
Мне улыбаются прохожие кругом.