Песня в городе для любимой

Александр Васильев 37
Ночью
мне звезды горят
светом
холодным своим.
Утром
встречает заря,
солнце
в окне херувим.

припев:

Но  это ничто
по сравнению с тем,
что ты меня
просто любишь..
Все звуки, слова
в окружении стен-
симфония
наших судеб.

припев.

Улицы
с визгом машин,
повсюду
горят светофоры.
Город
мне разрешил
лететь
словно ворону.

припев.

Счастье,
это когда
небо-земля вместе.
И в венах
как в проводах
любовь реет в Вечность.

припев.