Вот так бывает...

Ольга Писарева
     Вот так бывает-грустный день
     Склонил мне голову на плечи,
     Но ожидать тебя не лень -
     Ведь от разлуки - слаще встреча.

     Трепещет жизнь на ветке стрекозой
     И гасит грустно день свою свечу,
     А я шепчу,молю его: " Постой",
     Мгновенье и тебя я удержать хочу.

     Уже и лето буйно отзвенело
     И унеслось к весне на парусах,
     Оно нас счастьем жарким грело,
     Но почему печаль в твоих глазах?