Судьба единая у нас

Владимир Саушкин 2
А был ли я верен Тебе? -
не всё ль равно ли?
И также Ты мне - была верна?
Мы взоры притупили- нет силы-
воли...
Не нами наша близость  была
предрешена.

Но я дрожу-Ты снова мне нужна
В предчувствии главенствующей
роли,
Но в этот раз я не испытываю
душевной боли-
Душу все чувства наполняет,
как поток -
Страсть воистину у нас по сути -
нескончаемый исток...

Господь создал  нас -
Жаждущих друг друга,
А может  Рок  такой -
И мы с тобой опять -
в центре магического  круга,
Где какая-то напасть не позволяет  нас унять...
Нет! - всё между нами не Напасть, а настоящая Любовь и
Нежность,
Истинно любящие Её зовут - Неизбежность.