На одной волне

Николай Солнечный
На волне, на одной, мы плывём в этой жизни.
Хорошо нам вдвоём, нет натянутых тем.
Между нами пропали преграды, исчезли.
Украшает жилище букет хризантем.

С полуслова понятны мысли и чувства.
С полувзгляда мы видим, что что-то не так.
Когда рядом мы, слышим сердец наших буйство.
А ведь это не мелочь, совсем не пустяк.

На волне на одной так приятно быть вместе.
Нам комфортно вдвоём, мы любовью полны.
Эти чувства близки жениху и невесте.
Просто счастливы мы и друг другу нужны.