Поспал под час, уже порядок

Арик Сержантов
 Кто от редиски,кто от грядок
 Стишков.чтоб съесть и удивиться
 Как буквы могут сохраниться

  На ткани чувства передать
  Вчера У Соловьёва мать
  Звонок убийцы получила
  Как,вот таких,земля носила?

 От Украины,журналист
 Бессмысленный затеял свист
 По поводу погибших в деле
 Слова.как пыль в экран летели

  Вот так и все там.Их сближает
  Ракетой кто,кто распыляет
  Слова без смысла и основы
  Им,доказать значение слова

 Учёный ты или поэт
 У них всегда на всё ответ
 Лишь звук из букв.Вы присмотритесь
 Где б ни был звука выделитель

   И,чью бы строну не занял
   Не говорил он....Просто гадил.
   Неважно кто,она оно.
   Ты не найдёшь в словах зерно

 Арик 26.03.2022г.