Артуру Наумову

Раиса Ворфоломеева
В каждом евпропейце варвар!
Только где же человек?
Люди, где вы, где?
Молчит народ везде.
Если б не молчали,
Права свои "качали",
Может не было б войны?
... А народу хоть бы хны!