Ответ на Письмо к женщине Есенина

Галина Мак 1
Я помню всё, мой милый друг Есенин,
И знаю, что Вы тоже не забыли.
Сейчас, сквозь время, бури и метели,
Уверена - по-своему любили.

Вы правы в том, что с расстояния видней
Гораздо больше, чем внутри событий.
Есть раны на душе и Вашей, и моей,
Все доводы нам кажутся пустыми.

И всё же Вас по-прежнему люблю,
Хоть и связала нас судьба с другими.
За встречу с Вами жизнь благодарю.
Ведь все мы не святые в этом мире.

Обиды и тем паче злобы вовсе нет.
Желаю Вам найти, Сергей, умиротворение.
Великий и любимый мой поэт,
Оставьте в памяти счастливые мгновения.