По спирали

Александр Сауков
Жизнь проходит мимо по спирали,
Повторится, так устроен мир.
Крутится планета, манят дали,
Не спасёт от смерти эликсир.

В нашей жизни всё идёт привычно,
Жди очередной переворот.
Жизнь на смерть, меняется логично,
Круг замкнёт падение на взлёт.

Не считай, что было невозможным,
Так проходят годы, день и ночь.
Разобраться в этом очень сложно,
Радость и беда проходят прочь.

То что заложили предки в генах,
Ценности хранимые в душе.
Что идёт от сердца, кровью в венах,
Есть с рожденья в каждом малыше.

Попраны, заплёваны снаружи,
В чистоте содержится, внутри.
Доброта, любовь спасает в стужу,
Близким эти чувства подари.

Не поддайся панике и страху,
Думай и не стань у зла рабом.
Отдавай последнюю рубаху,
Сохрани заложенный геном.

Только так получишь, что достоин,
Радость, счастье, чистую любовь.
То, за что боролся Русский воин,
Чтоб всё повторилось вновь и вновь.

В трудный час сплотившись воедино,
Верь, что дома ждут и с нами Бог.
С Родиной и правдой мы едины,
Не свернем от выбранных дорог.

26.03.2022 г.              АС