22. Девушка мечты моей и снов

Михаил Чаусовский
Не решать загадок,не сквозь грезы
Мне гадать про первую любовь.
В жизнь вошла, как белый свет березы
Девушка мечты моей и снов.

Что в тебе чудесного? Вопроса
Не задашь,не хватит просто слов.
Солнца золото,снежинки,росы-
Девушка мечты моей и снов.

Пусть меня не любит это чудо.
Ветер жизни сладок,но суров.
Никогда,нигде я не забуду
Девушку мечты моей и снов!

1980.