помнишь те облака свинцовые

Евгений Чикки
помнишь те облака свинцовые,
что когда-то называл тучами и
просил их тебя убить?
помнишь как кругом - мертвое,
как всё КАЗАЛОСЬ НЕ ОБЫЧНЫМ СЛУЧАЕМ
а тем от которого перехочется жить..

ПОМНИШЬ? Помню и я.

спасибо тебе что спас себя,
спасибо всем тем кто руки не подАл,
когда как оказывается и впрямь умирал.
погибал.
и чуть было не сдох!!!

мир не так плох
АХАХААХАХАХ
если ты не будешь как лох!!!