Стремительно...

Наталья Блик
Стремительно)…     Развилка позади.
Решенье принято, и мы уже в дороге.
За все «печеньки» не сверни с пути:
Нам не к Тельцу, к заветному порогу.

...Эх, птица-тройка!
.         .        .         Не заплутай,
.            .           .         .         .       лети!
22.02.22