Меньше суток...

Наталья Блик
Осталось меньше суток  январю
До 23его уж точно меньше года
Под бой курантов поблагодарю
За год минувший?  Пусть, природа

Нас будет радовать,  ковИд -
Душить в  своих объятьях перестанет,
И все невзгоды, как туман растают.
И наше прошлое нас наконец простит?

Да пОлно…   Всё мечты?
31.01.2022