Будут литься реки крови, Там, где льются реки лжи

Елена Командир
- Что молчишь и хмуришь брови?
Если знаешь, то скажи.
- Будут литься реки крови
Там, где льются реки лжи.
Там, где ненависть проснётся,
Там, где зло воскреснет вновь,
Ужас прошлого вернётся,
Будет, будет литься кровь!

2020, 2022