Как понять нам сейчас...

Ольга Бажина
Как понять нам сейчас
Среди тысячи фраз
Что творится на нашей планете?
В трепотне кто пустой
Даст ответ нам простой,
Почему оппонируют дети?
Кто нам  врет, а кто нет,
Кто источник всех бед?
В лабиринтах сомнений скитаемся:
Лжи-трясины парад,
Тонем в ней, наугад
Почву правды нащупать пытаемся! 
Снова гибнут сыны,
Этой страшной войны
Ждем конца, а она не кончается!
От ужасных вестей
Изо всех волостей
Голова, словно глобус, вращается!!!