Жизнь такая...

Раиса Ворфоломеева
                Антону Шумову

  Не судьба захотела, а жизнь наша такая.

Не сберегли мы милых,
Не вернуть родных.

  Хоть говорят, что все там будем, но не могу свыкнуться с такой мыслью. Кто бы ни умер, за всех переживаю, не могу спокойной остаться. А сейчас жизнь такая, что человек простой ничего не значит.

Олигархи лишь в почёте.
А народ всегда в работе.
Не может даже отдохнуть.
Увы, такой у нас уж путь...