Один вперёд и два назад...

Антон Лукин Андреевич
Один вперёд и два назад.
Куда идти? Что говорить?
Мне снятся лишь одни глаза,
Пожар по-прежнему внутри,

Я вырвать из груди огонь
Хочу, но это бесполезно.
Вот дышит в стойле белый конь.
Вот я пою дурные песни.

В ладонях чокнутой весны –
Не надо правды, даже лжи –
Мои осознанные сны
И неосознанная жизнь.

02.22