На краю земли

Избранный Санта
На краю земли,
Там где ветер свой путь завершает,
Отпускаю я мысли свои,
Лишь Господь меня понимает.

Кровоточащей раной внутри
Бьется сердце, душу терзая,
Я сейчас на краю земли,
Лишь Господь меня понимает.

Боль молитвой летит к небесам,
Отрываясь от сущности бренной,
Я хотел тут с тобою, но сам
На краю нахожусь я вселенной.

Ты сейчас далеко от меня,
И молчания стрелы пронзают,
Под ногами пропасть темна,
Одиноко над ней возвышаюсь.