У стены

Избранный Санта
Убей меня, убей своим словом,
Расстреляй у стены, я готов.
Каждая фраза свинцом в тело,
Разрывают плоть, убивай, раз хотела.
Я виноват, в упор смотрю в дуло,
Смертью веет, сводит мне скулы,
Жми на крючок, пусть вырвется пламя,
Слово в висок - падаю рядом.
Кровью прощенье стекает по стенке,
Замер весь мир, притихли соседи.
Громким хлопком обрываются жизни,
Словом из дула прерваны мысли.
Ветер один за окном причитает,
Только земля меня понимает.
Жадно кровь она поглощая,
Песней травинок своих утешает.