Вспышка Эмоций...

Анита Карелина
Вспышка за вспышкой – жуть! Где ты, моё Терпение?
Хочется боль стряхнуть. Мне ни к чему горение.

Очередной скандал зреет, об этом знаю я.
Кто инцидент  создал в этой стране Скандалии?

Хнычет моя Любовь, дёргает Изумление:
Ну, для кого из слов новое представление?

Ловкий, смешливый бес, строит уловки всякие.
Зря он сегодня влез с этой ловушкой - магией.

Хочет поссорить нас тот, кому делать нечего.
Только не в этот раз. Мы отдыхаем вечером.


Фото автора