Искоренить злодеев просто

Тамара Бигвава-Звягинцева
Искоренить злодеев просто.
(Не стоит руки нам марать.)
Найдётся место на планете,
Где могут волю желчи дать.

На остров высадим далёкий,
К которому не подойти
По суше, по реке и морю.
Держать их будем взаперти.

Пускай живут себе, как знают.
Предметы быта... и еда...
Всё вертолётами доставим,
В глушь поселив их навсегда.

Протянет долго ли общиной,
Объятый ненавистью сброд?
Увы, таких, из разных наций,
Взрастил немало кукловод.
 
Найдите место на планете.
Проблема будет решена,
Коль прекратят плодится дети
От тех, чья кровь заражена,

Кипящей ненавистью к братьям,
К живущим рядом. Мир широк!
Безумцев победим без боя.
Поступок, не осудит Бог.

Пускай грызутся, раз уж - звери...
Мы ж будем жить - в Любви и Вере!