Если ты...

Андрей Боталов
Если ты сотворишь из пустого
Ту страну, да пускай небольшую,
Где гармония, мир, светлый разум,
Процветают любовь с добротою
И счастливые бегают дети,
Не боятся родители завтра,
Преклонюсь я тогда пред тобою
И при всех назову тебя Богом!