Если мне подарили бы шанс...

Лиля Харитонова 2
Если мне подарили бы шанс
Пережить эту жизнь в новый раз,

Я бы чаще дарила улыбку,
Не стесняясь, вершила б ошибки...

Я бы, друг, не стеснялась,влюблялась,
И другим доверять не боялась.

Не робев, исполняла б мечты,
Жизнь ценила среди суеты.

Обращалась с любимыми нежно,
И не верила ложным надеждам.

Не терпела б обман,не ждала...
Обещаю, мой друг, я б жила.