Распахни свою душу смелее

Николай Иванович Галин
   (вальс)

Нам приятно с улыбкой
Встретить добрые лица,
Что бы даже в ненастье,
В них радость найти.
Наше сердце открыто
Всем, кто рад поделиться
Той радостью, счастьем,
Кто нам по пути.
   Припев:
В добрых людях душа
               веселее.
Добрым людям на сердце
                легко.
Распахни свою душу
               смелее,   
Чтобы плесень в нее
              не влекло.

Повезло нам, - убытка
Отродясь мы не знаем,
И банкротство нас тоже
Не ждет впереди.
У нас настежь калитка,
- Мы друзей ожидаем
Тех, кто есть, и которых
Хотим обрести
   Припев:
Наше кредо всегда быть
                сильнее.
Быть добрее
          от Высших мерил.
Распахни свою душу смелее,
Чтобы камень ее не давил.

18 сентября 2000 г.
Урочище Черноморка.