Весеннее

Егор Соломин
Пройдут дожди, умолкнут грозы
Уйдут в забвенье холода
Утихнет дрожь, иссохнут слёзы
Чтоб не пролиться никогда

Наш хрупкий мир обнимет лето
Согреет бережно теплом
Давай с тобой поверим в это
А грусть оставим на потом