Ветра

Надежда Игнатьева
Ветра, ветра, ветра тревожные, шальные,
Горланя в рупора, шатают всю Россию.
Не скажешь им, что март, что им сейчас не время...
У них иной азарт, у них другое племя.
С утра и до утра несут на крыльях вести
О подвигах добра, о доблести и чести.
От Пскова до Курил опять штормит Россию,
Ведь кой-кому не мил наш флаг багрово-синий.
Рассеюшка моя одна пошла за правду,
Сквозь стаю воронья неся свой голос правый.
И вот лютует свет и бесится Европа,
Но их менталитет зимой не греет *опу.
Лихие времена и недруги шальные...
Тревожная игра – реакции цепные.
Когда притормозят в тотальной истерии,
Поймут, никак нельзя буржуям без России.