Хранящий мир

Давид Донской
               



                "Плод же правды в мире
                сеется у тех кто хранит мир."
                (Послание Апостола Иакова:3гл.18стих.)


Хранящий мир, хранит и душу!
Не расплескает жизненный елей.
Он будет как Иона выброшен на сушу,
Из чрева тьмы и зла, во свет блаженных дней.
                *
Хранящий Божий мир, хранит и душу!
Он не приемлет войн ураганы.
Ему Христос отверзет уши,
Чтоб слышал Вышних Ангелов хоралы.
                *
Хранящий мир, спасает душу!
От ненависти и слепой вражды.
"Блаженны Миротворцы!"-Глаголит Вечно Сущий.
И может тем спасённым будешь так же ты!