ТЫ ЕСТЬ ЛОХ

Таисия Палецкая
ТЫ ЕСТЬ ЛОХ

На Запад брошена перчатка,
Господство ваше нам претит.
Дуэль, борьба, со смертью схватка,
Россия больше не молчит!

Град на холме скрежёт зубами,
Войне открыв зелёный свет.
Наш президент силён делами.
Хохлам и янкам дан ответ.

Войска России в Украине,
Спасают города, людей.
Мечты бандеровцев в руине,
Идёт защита от чертей.

Живым щитом себя спасает
Вся эта нечисть во плоти.
Уничтожает и сжигает
Всё что встречает на пути.

С остервенением звериным
Бомбят, взрывают мирный люд.
Бьют по беспомощным, невинным,
Остановите УКРов блуд!

Пусть преисподня домом станет
Для этих тварей, кровопийц.
Ложь, пропаганда мозг дурманит,
Нет места в мире для убийц!

Ещё не кончено сраженье,
За нами правда, с нами БОГ!
России кончилось терпенье,
Зеленский Вова - ТЫ ЕСТЬ ЛОХ!

Таисия Палецкая
26.03.2022 г.