Все Боги с небес снизошли

Арина Молодцова
Божественный суд настал
Все Боги с небес снизошли
Всё то,о чём ты мечтал
Разрушат Боги твои
Не спросят они про дела
Про то,по чему ты скучаешь
Ты просто сидишь у себя
Они за тобой наблюдают
А ты всё сидишь и мечтаешь
Божественный суд идёт
Когда  ты спишь,ешь,читаешь
Все Боги с небес снизойдут