Особенный

Лара Терецкая
               Сколько глаз сверлили мою юность!
               Добиваясь сердца, взгляда улыбки!
               Меня не притягивала ни одна новость.
               Удивляли мальчишеские  попытки. ..

               Почему тебя больше всех вспоминаю.
               С душой возвышенной чистой, умной.
               Дарил мне небо,жизни звезд,кометы.
               Ты школьником знал об их приметах.

               Скорость календаря не остановить.
               Размышлять тогда не могла,как жить.
               Волею сословий нас решили разлучить.
               Потом им пришлось горько тужить.
    
               Тогда мне хотелось учиться и петь.
               Мысли о будущем не могли созреть.
               Мне периодически передавали привет.
               Семнадцатилетняя я кокеткой в ответ.

               Настроение сердца возвращается к нему.
               Только сейчас я понимаю его"почему"
               Он необыкновенный,многогранный,умный.
               Судьба знала:он мне нужен ,особенный.

               26 03 2022 год.

               Подмосковье.