Тузик, арбузик и карапузик

Светлана Ярилина
Веселый Тузик катил арбузик.
Из дома вышел вдруг карапузик.
Увидел он Тузика гон
И рассмеялся забавно он.

-Дай по нему ударю ножкой.
Я гол забью, ты стой сторожко.
-Нет-нет, нельзя, ведь мы - друзья
И нас осудит всегда судья.

Арбузик станет при этом худ.
Арбузик наш- сока сосуд.
Давай мы спросим, его попросим
Нам показать, как сладка осень.