Доблесть

Лана Дворянинова
В тот миг, когда встают все Смыслы,
Что были в Дар даны тебе,
Уходят прочь пустые мысли,
Что бьют набатом в суете.

И, осторожно продвигаясь
Сквозь частоколы блеклых фраз,
Плетут Узоры, извиваясь
В звенящий Доблестью каркас.

То - есть опора для свершений
Несущей Свет от Звёзд Души,
Когда ты призван на служенье
Быть гласом посреди глуши.

26 марта 2022 года