***

Сергей Криштофик
    Окно. Здесь оно такое большое. И каждый лучик Солнца, пробивающийся сквозь него, несёт свой положительный заряд. Комната, наполняющаяся солнечным светом, согревает приютившихся там странников.
    Тишина. Так хорошо ранним утром наслаждаться сном, что даже ни одна мышца, ни один нерв, ни одна клеточка твоего организма не хочет шевелиться.
    Утро. Звенящая тишина лучиков солнца всё-таки начинает проникать в твоё тело. И ты медленно и неохотно начинаешь просыпаться. Пора вставать. Тебя ждут новые дела в этой на вид простой и в то же время сложной жизни.

25.03.22.