В поиске

Анатолий Бубич
Быть атеистом - это счастье,
Другого, видно, Бог не дал.
Я часть природы, мне ненастье,
То, что и ждал я, и не ждал.

Быть атеистом - это счастье,
Кого я только не ругал
За то, что все мы вроде части
Того, что сам Творец создал.