мои тупорылки

Шельпякова Ольга
Люблю всё относительное!
1. Межсезонье - главное время года, остальные (весна-лето-осень-зима) производные.
2. Если идёт зимой дождь, а летом град - это каприз погоды.
3. Утро, день, сумерки и ночь - не существуют для слепых.
4. Закат и восход легко перепутать, если не знать сторон света.
5. Все жизненные показатели человека, всего лишь - результат анализов.
6. Относительно больного человека, здоровы все, кто не болен аналогично.
7. Ухоженность - мерило для красивых и некрасивых.
8. Ум есть у всех. Главное, чтобы он не заходил за разум.
9. Чувства глубоки, эмоции поверхностны. В этом отличие и целостность восприятия.
10. Как-то смотрела фильм-катастрофу, где вирус отключал постепенно в человеке органы чувств. В ускользающем мире главные герои пытаются уцепиться за последнее, что у них остаётся — любовь и надежда.
Называется "Последняя любовь на Земле" год производства 2010
Страна: Великобритания, Швеция, Дания, Ирландия
Жанр: фантастика, драма, мелодрама
Слоган: «Что останется, когда мир лишится всех чувств?»
Режиссер Дэвид Маккензи
http://www.youtube.com/watch?v=VK7JHZH-fWc