Весна - это слово волшебное!

Ольга Белослудцева
В поле грачей туча-тучная,
Значит, благополучная
Будет весна.
Леший от сна
Был пробужден. (Не научная

Данная информация).
Платье в горошек акация
Ну примерять,
В лужи нырять-
Первой пыльцы дегустация.

Что же, скворец надухмянился.
Выгладил фрак, разрумянился.
Вот и жильё.
Сороки - жульё
На пир на опушке подтянутся,

Вытаяла корка хлебная.
Только ты знаешь, целебная
Берёзы слеза.
А кто-то сказал,
Весна - это слово волшебное!