Мариупольский ЗОВ

Игорь Халаимов
   
                ***
Передайте родным, мы живы,
Позвоните родным, передайте
Мы живые, мы всё пережили!
Только «нациков» не выпускайте,
Путь за все, что они сотворили,
От заката и пусть до рассвета,
За детей, что в подвалах гибли…
Им в "ответку" летят ракеты,
Нет на свете теперь Украины,
Той, которая это взрастила,
Тех фашистов, что били деды!
На земле своей вновь возродила.
Я прошу, передать, слово в слово!
Пусть узнают на всём белом свете,
От фашистов нацбата АЗОВА!!!
В Мариуполе ГИБНУТ ДЕТИ!
Наши войны, родные, дожмите,
Если нужно возьмите силу
Нашу силу ребята, возьмите
Закапайте фашистов в могилу!
Не позвольте подняться снова
Что бы больше на этом свете,
От фашистов нац.бата «Азова»
Никогда не страдали дети!